SonPop Maïs
Graines de Maïs extrudées pour incorporation dans les pâtes à pains
Un peu de couleur dans votre rayon !
Un pain rouge avec Credi Mix Betterave Read More »
Améliorant de panification, moelleux par excellence
Pour le moelleux de vos Brioches, Pain au Lait ou Navettes avec SonPlus Soft Extra Read More »
Améliorant spécialement adapté pour le pain courant Français
Meilleur développement avec Améliorant Pain Courant Français Read More »
Améliorant de panification pour une mie tendre et une croûte fine et croustillante
De la croustillance avec SonPlus Krokant Extra Read More »
Améliorant spécialement adapté pour le pain courant Français en méthode différée Anti-cloques par excellence
Un anti-cloques avec SonPlus Dynamic détente Read More »
Améliorant pour Pain Courant Français pour une mie tendre et une croûte fine et croustillante
Croustillance et mie tendre avec SonPlus cru et précuit Brun Read More »
L’améliorant de panification sous forme de bloc pour la préparation de pain blanc moulé
Pain de Mie avec ProSon Wit Royal Read More »
L’Améliorant idéal en Pain Courant Français pour vos fermentations contrôlées, ou vos pousses bloquées
Blocage 48 heures avec SonPlus Dynamic Excellium Read More »
L’Améliorant idéal en Pain Courant Français pour vos fermentations contrôlées, ou vos pousses bloquées
Pousse lente avec SonPlus Dynamic Excellium Read More »