Baguette en blocage < 12 h. avec Sonplus Krokant Super Concentrate
Améliorant de panification pour une bonne machinabilité de pâte tous pains
Améliorant de panification pour une bonne machinabilité de pâte tous pains
Améliorant de panification pour une bonne machinabilité de pâte tous pains
Améliorant de panification pour une bonne machinabilité de pâte tous pains
L’améliorant de panification sous forme de bloc pour la préparation de pain blanc moulé
L’Améliorant idéal en Pain Courant Français pour vos fermentations contrôlées, ou vos pousses bloquées
L’Améliorant idéal en Pain Courant Français pour vos fermentations contrôlées, ou vos pousses bloquées
Améliorant pâteux multifonctionnel développé pour garantir une qualité irréprochable à vos produits en cas de congélation des pâtons avant cuisson
La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable
La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable