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Pains Sandwich avec ProSon Wit Royal

L’améliorant de panification sous forme de bloc pour la préparation de pain blanc moulé

Ingrédients

Pain Sandwich

  • 10 kg de farine de force
  • 5.5 - 5.8 l. d'eau
  • 300 g. de proson
  • 600 g. de sucre
  • 500/800 g. de margarine
  • 500 g. de levure fraîche
  • 180 g. de sel

Méthode de recette

  • Pétrissage : Jusqu’à lissage et formation d’un voile souple et résistant
    - Pétrin Spiral ou batteur : 3 min en vitesse lente, 8-10 min en vitesse rapide
    - Pétrin axe oblique : 5 min en vitesse lente, 15 à 18 min en vitesse rapide
    Température de pâte : 26°C (Base 55)
  • Pointage : 20 à 30 minutes selon temps de pesage
  • Division : Manuelle ou automatique selon poids désiré
  • Boulage Détente : 15-20 minutes selon type de mécanisation
  • Façonnage : Selon votre process
  • Apprêt :
    - 1h15-1h30 max pour petites pièces (environ 150 g)
    - 1h45 à 2h00 à 28°c pour des gros poids ; ou directement en surgélation après façonnage
  • Cuisson : Selon poids désiré : Dorage préalable si nécessaire, chaleur modérée : 180-200°C selon type de Four
    - 10-12 min pour des pains d'environ 150 g.

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