Pain Seigle Bavarois avec Origin Campagne Seigle
Pain Seigle Bavarois avec Origin Campagne Seigle Read More »
L’Améliorant idéal en Pain Courant Français pour vos fermentations contrôlées, ou vos pousses bloquées
Blocage 24 heures avec SonPlus Dynamic Excellium Read More »
Améliorant pour pâte surgelée garanti anti-cloques
Un anti cloques pour pâtons surgelés avec SonPlus cru surgelé AB Read More »
Mix Boulanger pour fabrication de pain savoureux à base de graines
Pain aux graines de tournesol avec VitaSon Tournesol Read More »
Améliorant de panification pour des pains croustillants
Du croustillant avec ProSon Krokant Malt RSPO-SG Read More »
Un peu de couleur dans votre rayon !
Un pain rouge avec Credi Mix Betterave Read More »
Améliorant pâteux multifonctionnel développé pour garantir une qualité irréprochable à vos produits en cas de congélation des pâtons avant cuisson
Baguette Rustique / Ciabatta avec ProSon Freeze Read More »
L’améliorant de panification sous forme de bloc pour la préparation de pain blanc moulé
Pains Sandwich avec ProSon Wit Royal Read More »