Search

La gamme des FermenSon

 
 
La gamme des FermenSon est composée d’une séléction de poolish liquides clean label basée sur une technologie enzymatique innovante et pensées pour de multiples applications dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. 
Ce sont de véritables solutions qui permettent aux boulangers de fabriquer des produits de qualité tout en gagnant du temps et de l’argent sur le process de fabrication.

Gardez le contrôle sur le volume, le moelleux, la stabilité à la congélation et la durée de vie de vos produits finis

Moderniser la boulangerie est un challenge de taille lorsqu’il est couplé à une obligation de proposer des produits de qualité constante et savoureux. Les boulangers doivent jongler entre des process de fabrication complexes, des problèmes de dosage des ingrédients, des qualités de farine fluctuantes, la difficulté à trouver de la main d’oeuvre compétente et une exigence de la part des consommateurs de plus en plus stricte, avec la volonté de consommer des produits authentiques, sains et respectueux de l’environnement. C’est pour permettre à nos boulangers de relever ces challenges que nos experts ont créé le FermenSon.

La gamme de FermenSon propose des solutions adaptées à diverses applications boulangères. Sans délaratif, ces pré-ferments liquides ont été conçus pour aider les boulangers d'un point de vue organoleptique, technique et financier. Le FermenSon est très simple à doser grâce à sa forme liquide. Il peut être incorporé dans vos recettes de pains courants traditionnels, rustiques, briochés, ainsi que vos viennoiseries feuilletées.
Etienne Verhoef
Responsable catégorie Pains

Quels sont les bénéfices de l'utilisation du FermenSon dans vos recettes boulangères pour vous et vos consommateurs ?

    • Simplicité de dosage 
    • Stabilité de la pâte
    • Prolongation de la fraîcheur et de la conservation de vos produits finis
    • Fabrication d’une grande variété de produits de boulangerie de qualité 
    • Vendez des produits clean label sans déclaratif 
    • Gain de temps durant le process de fabrication

Le FermenSon c'est ...

Du sur mesure

Avec nos clients nous souhaitons atteindre la meilleure qualité de produits tout en étant le plus efficient possible dans le process de fabrication. Avec le FermenSon nous proposons une solution adaptée à toute application boulangère. Nous avons souhaité que nos clients boulangers puisse incorporer cet ingrédient dans leurs recettes afin d’apporter une plus-value à leur produits finis ainsi que leur signature.

De multiples applications

Il y a une gamme de FermenSon pour chaque type de produit :

  • pains de tradition
  • pains rustiques
  • pains briochés
  • viennoiseries levées feuilletées

Le FermenSon est disponible en bag in box de 10L ou en IBC de 1000L.

Des produits Clean label​

L’industrie boulangère se dirige de plus en plus vers des ingrédients et des recettes clean-label afin d’être en mesure de répondre à la demande des consommateurs qui veulent des produits sains et de qualité.

Le FermenSon permet de répondre à cette exigence puisqu’il est clean label et donc sans déclaratif.

Decouvrez nos FermenSon

Venez découvrir les avantages du FermenSon Booster pour vos viennoiseries : Démarquez-vous !