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Muffins avec Sonnique Super Muffin RSPO

Une solution pratique pour la réalisation rapide de Muffins

Ingrédients

Muffin Nature

  • 190 g farine
  • 200 g. oeufs
  • 180 g Liquishort Cake
  • 100 g. eau
  • 260 g. sucre
  • 70 g. Sonnnique super muffin
  • 150- 200 g. inclusions

Muffin chocolat

  • 160 g. farine
  • 200 g. oeufs
  • 180 g. huile ou LiquiShort cake
  • 180 g Liquishort cake
  • 100 g. eau
  • 260 g. sucre
  • 75 g. Sonnique super muffin
  • 25 g. poudre de cacao dégraissé sombre
  • 150 à 200 g. inclusions

Méthode de recette

  • Pétrissage : Mélanger au batteur à la feuille dès le départ, tous les ingrédients sauf les inclusions jusqu’à obtention d’un appareil lisse et homogène
  • Temps de Battage : Approx. 4mn en vitesse moyenne + 30 sec. avec les inclusions (Chocolat ou raisins ou myrtilles)
  • Poids : 70-80 g : Petits Muffins ou100-120 g : Gros Muffins
    Moules coniques de préférence (en forme de Tulipe) remplis au 2/3.
  • Cuisson (four ventilé) : Approx : 20 min à 170-180°C (Petits)
    Approx : 25-27 min à 170-180°C (Gros)

Remarque :

Gouttes de chocolat et fruits congelés en morceau peuvent être ajoutés en fin de pétrissage à la recette (15 à 20% de la masse totale). Base de pâte qui peut être utilisée pour des moelleux en moule avec une inclusion de chocolat fondu

Mégosztas