Muffins avec Sonnique Super Muffin RSPO

Une solution pratique pour la réalisation rapide de Muffins

Ingrédients

Muffin Nature

  • 190 g farine
  • 200 g. oeufs
  • 180 g Liquishort Cake
  • 100 g. eau
  • 260 g. sucre
  • 70 g. Sonnnique super muffin
  • 150- 200 g. inclusions

Muffin chocolat

  • 160 g. farine
  • 200 g. oeufs
  • 180 g. huile ou LiquiShort cake
  • 180 g Liquishort cake
  • 100 g. eau
  • 260 g. sucre
  • 75 g. Sonnique super muffin
  • 25 g. poudre de cacao dégraissé sombre
  • 150 à 200 g. inclusions

Méthode de recette

  • Pétrissage : Mélanger au batteur à la feuille dès le départ, tous les ingrédients sauf les inclusions jusqu’à obtention d’un appareil lisse et homogène
  • Temps de Battage : Approx. 4mn en vitesse moyenne + 30 sec. avec les inclusions (Chocolat ou raisins ou myrtilles)
  • Poids : 70-80 g : Petits Muffins ou100-120 g : Gros Muffins
    Moules coniques de préférence (en forme de Tulipe) remplis au 2/3.
  • Cuisson (four ventilé) : Approx : 20 min à 170-180°C (Petits)
    Approx : 25-27 min à 170-180°C (Gros)

Remarque :

Gouttes de chocolat et fruits congelés en morceau peuvent être ajoutés en fin de pétrissage à la recette (15 à 20% de la masse totale). Base de pâte qui peut être utilisée pour des moelleux en moule avec une inclusion de chocolat fondu

Mégosztas

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on pinterest