Muffins avec Sonnique Super Muffin RSPO
Une solution pratique pour la réalisation rapide de Muffins
Muffin Nature
- 190 g farine
- 200 g. oeufs
- 180 g Liquishort Cake
- 100 g. eau
- 260 g. sucre
- 70 g. Sonnnique super muffin
- 150- 200 g. inclusions
Muffin chocolat
- 160 g. farine
- 200 g. oeufs
- 180 g. huile ou LiquiShort cake
- 180 g Liquishort cake
- 100 g. eau
- 260 g. sucre
- 75 g. Sonnique super muffin
- 25 g. poudre de cacao dégraissé sombre
- 150 à 200 g. inclusions
Pétrissage : Mélanger au batteur à la feuille dès le départ, tous les ingrédients sauf les inclusions jusqu’à obtention d’un appareil lisse et homogène
Temps de Battage : Approx. 4mn en vitesse moyenne + 30 sec. avec les inclusions (Chocolat ou raisins ou myrtilles)
Poids : 70-80 g : Petits Muffins ou100-120 g : Gros Muffins
Moules coniques de préférence (en forme de Tulipe) remplis au 2/3.
Cuisson (four ventilé) : Approx : 20 min à 170-180°C (Petits)
Approx : 25-27 min à 170-180°C (Gros)
Remarque :
Gouttes de chocolat et fruits congelés en morceau peuvent être ajoutés en fin de pétrissage à la recette (15 à 20% de la masse totale). Base de pâte qui peut être utilisée pour des moelleux en moule avec une inclusion de chocolat fondu