Skip to content
Select your country
Certificats
Certificats
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Search
Search
Search
Search
Home
»
Recettes
»
Hamburger/Hot Dog avec Améliorant Pompable MP237
Hamburger/Hot Dog avec Améliorant Pompable MP237
Matière Grasse Végétale Liquide destinée à la production de pains spéciaux
Ingrédients
Dosage
10 kg
Farine
6 l.
eau ou lait (ou 50/50)
800 g.
mp237
800 g.
sucre
400 g.
levure
200 g.
sel
Méthode de recette
Pétrissage : Tous les ingrédients au départ - Pétrir jusqu’à lissage de pâte
Repos de pâte : 10 minutes
Division : 80-90 g.
Apprêt : 1h00-1h15 à 28°C
Cuisson : Four à 170-180°C pendant 10-12 minutes
Imprimer
Mégosztas
Select your country
Netherlands
Belgium
France
Hungary
Global
Ebic
Quattro Enzyme Solutions
Netherlands
Belgium
France
Hungary
Global
Ebic
Quattro Enzyme Solutions
Search
Search
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld