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Focaccia farcie

Focaccia farcie à base de garniture salée SonPulse à l’italienne
Stuks 35 pièces

Ingrédients

Pâte à focaccia :

  • 2000 g - 100% Farine
  • 40 g - 2% Levure fraîche
  • 30 g - 1,5% Sel
  • 60 g - 3% d’huile d’olive
  • 1100 g - 55% Eau env.

Fourrage :

  • 1040 g - 52% SonPulse à l’italienne

Décoration :

  • Mélange de décoration composé de maïs et degraines de sésame blanches et noires

Méthode de recette

  • Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâtelisse et bien développée.
  • Température de la pâte env. 26°C.
  • Divisez en pâtons d’environ 90 g (lame de cuisson de la focaccia de 12 cm de diamètre) et les bouler.
  • Pressez les pâtons pour obtenir des cercles plats.
  • Repos env. 60 minutes.
  • Pochez juste avant la cuisson environ 30 g de SonPulse dans et sur chaque cercle.
  • Enfournez env. 18 minutes à 180°C.

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