Focaccia farcie
Focaccia farcie à base de garniture salée SonPulse à l’italienne
Servings 35 pièces
Pâte à focaccia :
- 2000 g - 100% Farine
- 40 g - 2% Levure fraîche
- 30 g - 1,5% Sel
- 60 g - 3% d’huile d’olive
- 1100 g - 55% Eau env.
Décoration :
- Mélange de décoration composé de maïs et degraines de sésame blanches et noires
- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâtelisse et bien développée. 
- Température de la pâte env. 26°C. 
- Divisez en pâtons d’environ 90 g (lame de cuisson de la focaccia de 12 cm de diamètre) et les bouler. 
- Pressez les pâtons pour obtenir des cercles plats. 
- Repos env. 60 minutes. 
- Pochez juste avant la cuisson environ 30 g de SonPulse dans et sur chaque cercle. 
- Enfournez env. 18 minutes à 180°C.