Baguette de Tradition (process direct) avec FermenSon Corsé
Baguette de Tradition (process direct) avec FermenSon Corsé Read More »
L’Améliorant idéal en Pain Courant Français pour vos fermentations contrôlées, ou vos pousses bloquées
Blocage 24 heures avec SonPlus Dynamic Excellium Read More »
Améliorant pour pâte surgelée garanti anti-cloques
Un anti cloques pour pâtons surgelés avec SonPlus cru surgelé AB Read More »
Cet améliorant sans palme procure aux pains un moelleux incomparable et s’utilise comme adjuvant à votre améliorant de panification habituel.
Du Moelleux avec ProSon XS NP Read More »
Améliorant de panification pour des pains croustillants
Du croustillant avec ProSon Krokant Malt RSPO-SG Read More »
Améliorant de panification pour une mie tendre et une croûte fine et croustillante
De la croustillance avec SonPlus Krokant Extra Read More »