Cake aux abricots avec Sonnique Cream Cake Vanille
Mix pour préparation de Cake moelleux
Cook Time 30 minutes minutes
Dosage pour la pâte à cake
Dosage pour la frangipane
- 500 g. beurre
- 400 g. oeufs
- 1000 g. poudre d'amandes 50/50
- 75 g. farine
- et massepain liquéfié
Pâte à cake : Mélanger tous les ingrédients en une pâte lisse et souple. Environ 2 mn en première vitesse et ensuite 3 mn en deuxième vitesse.
Frangipane : Crémer le beurre et ajouter ensuite les œufs. Incorporer en dernier les amandes 50/50 et la farine
Déposer ensuite une fine couche de massepain liquéfié, et remplir le moule de moitié avec 2/3 de pâte à cake et 1/3 de frangipane, puis garnir entièrement d’abricots.
Cuisson : Environ 35 – 40 minutes à 180 °C
Après la cuisson napper la tarte et finir en décorant de quelques pistaches