Cake aux abricots avec Sonnique Cream Cake Vanille

Mix pour préparation de Cake moelleux

Ingrédients

Dosage pour la pâte à cake

Dosage pour la frangipane

  • 500 g. beurre
  • 400 g. oeufs
  • 1000 g. poudre d'amandes 50/50
  • 75 g. farine
  • et massepain liquéfié

Méthode de recette

  • Pâte à cake : Mélanger tous les ingrédients en une pâte lisse et souple. Environ 2 mn en première vitesse et ensuite 3 mn en deuxième vitesse.
  • Frangipane : Crémer le beurre et ajouter ensuite les œufs. Incorporer en dernier les amandes 50/50 et la farine
  • Déposer ensuite une fine couche de massepain liquéfié, et remplir le moule de moitié avec 2/3 de pâte à cake et 1/3 de frangipane, puis garnir entièrement d’abricots.
  • Cuisson : Environ 35 – 40 minutes à 180 °C
  • Après la cuisson napper la tarte et finir en décorant de quelques pistaches

Mégosztas