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Pain de Campagne ou Rustique avec Origin Campagne Seigle

Farine composée, concentrée et améliorée sans Sel pour pains typés

Ingrédients

Pain Campagne / Rustique

  • 90% / 85% de farine de blé tendre Type 65
  • 10% / 15% ORIGIN
  • 1.8 à 2% de sel
  • 1.5 à 2% de levure
  • 62 à 65% d'eau

Préparation

  • Pétrissage :
    Pétrin spirale ou batteur :
    - 3 minutes en 1er vitesse
    - 6 à 8 minutes en 2ème vitesse
    Pétrin Axe oblique :
    - 5 minutes en 1er vitesse
    - 12 à 16 minutes en 2ème vitesse
  • T°C pâte : 24-25°C
  • Pointage : 30-45 minutes
  • Division : Selon poids souhaité
  • Façonnage : Boule ou Bâtard
  • Apprêt : 80-90 minutes à 26-28°C HR 75%
  • Cuisson : 30-35 minutes à 230°C pour les pâtons de 500gr, Buée au départ.

Notes

Décor :

Farine de blé tendre toastée à la mise au four