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Une brioche moelleuse avec Origin Brioche Mix 100%

Mix complet prêt à l’emploi pour la préparation de produits briochés riches et fondants. Origin Brioche Mix 100% est unique en son genre. Ce mélange procure au produit un moelleux extrême durant plusieurs jours. Idéal pour la fabrication de vos brioches et pains au lait.

Ingrédients

Dosage :

Méthode de recette

  • Pétrissage :
    Pétrin spiral ou batteur :
    - 3 minutes en 1er vitesse
    - 8-10 minutes en 2ème vitesse
    Pétrin axe oblique :
    - 8 minutes en 1er vitesse
    - 10 - 15 minutes en 2ème vitesse
    T°C pâte 24°-25°C
  • Pointage : 30-45 minutes (ou 12h au froid 4°C)
  • Division : suivant poids souhaité, petite boule pour brioche Nanterre
  • Façonnage : En 1 brin pour tresser, Gâche, Brioche Nanterre
  • Apprêt : 90-120 minutes à 28-30°C HR 75%
  • Cuisson : Dorage préalable à l’œuf, saupoudrage de sucre casson
    Selon poids indicatif : 500 Gr maximum 30 - 35 Min (160-180°C selon four)

Conseils

Ne pas cuire à four trop chaud pour éviter toute coloration excessive de la croûte et conserver une bonne humidité des produits finis.
Emballage en sachet imperméable polypropylène dès refroidissement jusqu’à 35-40°C des produits cuits.

Mégosztas