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Une brioche moelleuse avec Origin Brioche Bio Mix 100%

Origin Brioche bio Mix 100% est unique en son genre. Ce mélange procure au produit un moelleux extrême durant plusieurs jours. Idéal pour la fabrication de vos brioches et pains au lait. Notre recette, à l’image, des produits de la gamme Sonneveld, vous garantira la réalisation d’un produit authentique et apprécié.

Ingrédients

Dosage :

Méthode de recette

  • Pétrissage :
    Pétrin spiral ou batteur : tous les ingrédients au départ
    - 7 minutes en 1ère vitesse
    - 11 minutes en 2ème vitesse
    Température idéale de pâte 23-25°C
  • Pointage : Temps de la division, 30 minutes maximum ; ou pointage en froid masse sur 10-12H
  • Division : Suivant poids souhaité, 480 g en pâte pour 400 g cuit. Petite boule de 80 g pour brioche Nanterre
  • Détente : 10 à 15 minutes en balancelle
  • Façonnage : Tresse de 1 brin, ou bâtard court façon Gâche, Brioche Nanterre (6 boules par moule)
  • Apprêt : 1h15 à 1h30 à 27-28°C et 75% Hr
  • Cuisson : Dorage préalable à l’oeuf, saupoudrage de sucre grain *
    Selon poids indicatif : 500 g maximum 30 - 35 Min (+/- 165-170°C selon four)

Conseils

Ne pas cuire four trop chaud pour éviter toute coloration excessive de la croûte et éviter le dessèchement rapide des produits finis.

Emballage en sachet imperméable polypropylène dès refroidissement jusqu’à 35-40°C des produits cuits pour maintenir une bonne fraîcheur au cours du temps.

Mégosztas