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PAIN DE MIE

Un pain de mie avec Mix Pain de Mie

Mix 50 % pour préparation de pains de mie

Ingrédients

Pain de Mie

  • 5 kg de mix pain de mie
  • 5 kg de farine de blé T55 ou tradition
  • 5.2 à 5.5 l d'eau ou lait
  • 300 à 400 g. de levure

Méthode de recette

  • Pétrissage : Tous les ingrédients au départ
    Sur Axe Oblique : 5 min en lente + 12 min en rapide
    Sur Spiral : 3 min en lente + 8-9 min en rapide.
    Température pâte optimale : 25-26°C
  • Pointage en direct : Facultatif à 15 minutes
  • Division : Pâtons de 0,550-0,600 kg
  • Mise forme Détente : 10 min en repose pâton
  • Façonnage et mise en moule préalablement graissés
  • Fermentation : 28°C, 80 % Hr 1h15-1h30 en direct (selon dosage levure)
  • Cuisson : Four Rotatif 170-180 C° pendant 30-35 minutes

Mégosztas