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CROP PAIN COMPLET

Un pain complet avec Creation Malted Wheat

Concentré sans sel pour la préparation de pain bis, pain complet aromatique

Ingrédients

Pain complet

  • 60/65 % de farine de blé tendre type 65
  • 30 % de farine complète T150
  • 5 à 10 % creation
  • 1.8 à 2 % de sel
  • 2 à 2.5 % de levure
  • 65 à 66 % d'eau

Méthode de recette

  • Pétrissage :
    Pétrin spirale ou batteur : 3 minutes en 1ère vitesse, puis 6 à 8 minutes en 2ème vitesse
    Pétrin Axe oblique : 5 minutes en 1ère vitesse puis 12 à 15 minutes en 2ème vitesse
    T°C pâte 24-25°C
  • Pointage : 30-45 minutes
  • Division : Selon poids souhaité
  • Façonnage : Boule ou Bâtard
  • Apprêt : 80-90 minutes à 26-28°C HR 75%
  • Cuisson : 30-35 minutes à 230°C pour les pâtons de 500g, Buée au départ.

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