Un coeur fondant chocolat avec Credi Cream Cake Chocolat 100%
Ingrédients
Recette
- 1000 g. credi cream cake chocolat
- 350 g. d'œufs entiers
- 300 g. d'huile de tournesol ou colza ambiante
- 350 g. d'eau ambiante
Méthode de recette
- Mélanger : tous les ingrédients en vitesse moyenne au batteur, à la feuille, pendant environ 5 à 6 mn (suivant matériel) jusqu'à obtention d’une masse homogène. Possibilité d’inclusions de pépites de chocolat ou fruits congelés, 1 mn avant la fin, ou en décor Fruits au sirop égouttés (demi-poire lamellée en quartier, cerises dénoyautées, quartiers de mandarine).
- Peser : 500 g de masse pour un moule de 22 cm et profondeur 4-5 cm
- Cuisson :
± 25 – 30 mn 160/170°C /four ventilé
± 25 – 30 mn 180/190°C /four à sole