Pain Tandoori

Pain Tandoori à base de SonPulse Tandoori
Stuks 40 pièces

Ingrédients

Pâte feuilletée :

  • 500 g de Farine
  • 50 g Sucre
  • 25 g de Margarine
  • 25 g Levure fraîche
  • 8 g Sel
  • 200 g d'Eau env.
  • 250 g Beurre de laminage/Margarine de laminage

Méthode de recette

  • Préparez une pâte feuilletée.
  • Étalez la pâte sur 43 cm de large et 2,2 mm d’épaisseur.
  • Coupez 3 bandes de 14 x 50 cm.
  • Pochez le SonPulse Tandoori sur les bandes de pâte et les rouler.
  • Coupez des morceaux de 5 cm de large (env. 45 g).
  • Environ 80 minutes de repos.
  • Cuire env. 20 minutes à 175°C.
Conseil : Utilisez de la margarine végétale pour les plats végans

Mégosztas