Skip to content
Select your country
Certificats
Certificats
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Search
Search
Search
Search
Home
»
Recettes
»
Pain de mie avec Améliorant Pompable MP237
Pain de mie avec Améliorant Pompable MP237
Matière Grasse Végétale Liquide destinée à la production de pains spéciaux
Ingrédients
Dosage
10 kg
Farine
6 l.
Lait ou eau (ou 50/50)
500 g.
mp237
300 g.
sucre
300 g.
levure
200 g.
sel
Méthode de recette
Pétrissage : Tous les ingrédients au départ - Pétrir jusqu’à lissage de pâte
Repos de pâte : 15-20 minutes
Division : 550 g.
Apprêt : 1h30 à 28°C
Cuisson : Four à 190-200°C pendant 25-30 minutes
Imprimer
Mégosztas
Select your country
Netherlands
Belgium
France
Hungary
Global
Ebic
Quattro Enzyme Solutions
Netherlands
Belgium
France
Hungary
Global
Ebic
Quattro Enzyme Solutions
Search
Search
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
IBA
Contact
A propos de Sonneveld