Search

Friands Mexicains

Friands Mexicains à base de SonPulse à la Mexicaine
Stuks 48 pièces

Ingrédients

Pâte feuilletée :

  • 500 g Farine
  • 260 g d'Eau env.
  • 5 g Sel
  • 400 g Beurre de laminage / Margarine de laminage

Fourrage :

  • 1100 g de SonPulse à la Mexicaine
  • 110 g d'Eau

Décoration:

  • Dorure à l'oeuf
  • Décoration de maïs

Méthode de recette

  • Faire une pâtefeuilletée.
  • Mélangez de l’eau avec la garniture SonPulse.
  • Étalez la pâte sur 37 cm de large et 2 mm d’épaisseur.
  • Découpez des bandes de 12 cm de large.
  • Pochez la garniture mexicaine SonPulse sur les bandes et scellez la pâte.
  • Badigeonnez de dorure à l’œuf et décorer avec du maïs concassé.
  • Coupez des morceaux de 5,5 cm de large (env. 45 g).
  • Laissez-les se reposer suffisamment.
  • Enfournez env. 25 minutes à 180°C.
Conseil : utilisez de la margarine végétale et utilisez de l’eau au lieu de la dorure à l’œuf pour les plats végans. 

Mégosztas