Search

Escargot à la Coréenne

Escargot à base de SonPulse à la Coréenne

Ingrédients

Pâte feuilletée :

  • 500 g Farine
  • 50 g Sucre
  • 25 g Margarine
  • 25 g Levure fraîche
  • 8 g Sel
  • 200 g d'Eau env.
  • 250 g Beurre de laminage / margarine de laminage

Fourrage :

  • 440 g SonPulse à la Coréenne
  • 30 g d'Eau

Décoration:

  • Mélange de graines de sésame blanc et noir

Méthode de recette

  • Préparez une pâte feuilletée.
  • Mélangez le fourrage avec l’eau.
  • Étalez la pâte sur une largeur de 25 cm et 1,5 mm d’épaisseur.
  • Étalez la garniture sur presque toute la surface, en laissant une bande étroite au bord.
  • Humidifiez légèrement la bande sans garniture avec de l’eau et enroulez la tranche.
  • Coupez des tranches (escargots) de 4 cm de large (env. 50 g).
  • Décorez avec un mélange de graines de sésame blancheset noires.
  • Environ 80 minutes de repos.
  • Cuire env. 20 minutes à 175°C.
Conseil : Utilisez de la margarine végétale pour les plats végans.

Mégosztas