Pain Viennois avec Origin Viennois en surgélation
Le mix 50 % contenant déjà le sel et l’améliorant
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Le mix 50 % contenant déjà le sel et l’améliorant
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Améliorant de panification clean label pour la préparation de pains au lait et brioches
Pour des produits clean Label avec SonPlus Pain au Lait et Brioche Clean Label Read More »
Améliorant spécialement adapté pour le pain courant Français en méthode différée, un Anti-cloques par excellence
Un anti-cloque : SonPlus Dynamic Extra Read More »
L’Améliorant idéal en Pain Courant Français pour vos fermentations contrôlées, ou vos pousses bloquées
Blocage 24 heures avec SonPlus Dynamic Excellium Read More »
Améliorant pour pâte surgelée garanti anti-cloques
Un anti cloques pour pâtons surgelés avec SonPlus cru surgelé AB Read More »
Cet améliorant sans palme procure aux pains un moelleux incomparable et s’utilise comme adjuvant à votre améliorant de panification habituel.
Du Moelleux avec ProSon XS NP Read More »
L’améliorant de panification sous forme de bloc pour la préparation de pain blanc moulé
Rolls et Buns avec ProSon Wit Royal Read More »
Mix Boulanger pour fabrication de pain savoureux à base de graines
Pain aux graines de tournesol avec VitaSon Tournesol Read More »
Améliorant de panification pour des pains croustillants
Du croustillant avec ProSon Krokant Malt RSPO-SG Read More »