Brioche avec ProSon Luxe Gourmand
La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable
Cook Time 10 minutes minutes
Brioche :
- 10 kg Farine de Gruau
- 1.5 à 2 l. Eau ou lait (ou 50/50)
- 4 l. oeufs
- 1 kg ProSon Luxe Gourmand
- 1 kg sucre
- 2 kg beurre
- 500 g. levure fraiche
- 180 g. sel
Pétrissage : Jusqu’à lissage et formation d’un voile souple et résistant
Température de pâte : 25-26°C (Base 55)
Pointage : 15 à 30 minutes
Division : Selon poids désiré
Boulage Détente : 20-30 minutes
Façonnage : Selon produit souhaité
Apprêt : 2h30 à 25°C ; ou Directement en surgélation
Cuisson : Selon poids désiré - Dorage préalable, chaleur modérée : 180-200°C selon type de Four
30 à 35 mn pour 500 g.