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Brioche avec ProSon Luxe Gourmand

BRIOCHE
La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable
Cook Time 10 minutes

Ingrédients

Brioche :

  • 10 kg Farine de Gruau
  • 1.5 à 2 l. Eau ou lait (ou 50/50)
  • 4 l. oeufs
  • 1 kg ProSon Luxe Gourmand
  • 1 kg sucre
  • 2 kg beurre
  • 500 g. levure fraiche
  • 180 g. sel

Préparation

  • Pétrissage : Jusqu’à lissage et formation d’un voile souple et résistant
    Température de pâte : 25-26°C (Base 55)
  • Pointage : 15 à 30 minutes
  • Division : Selon poids désiré
  • Boulage Détente : 20-30 minutes
  • Façonnage : Selon produit souhaité
  • Apprêt : 2h30 à 25°C ; ou Directement en surgélation
  • Cuisson : Selon poids désiré - Dorage préalable, chaleur modérée : 180-200°C selon type de Four
    30 à 35 mn pour 500 g.