Pain de Mie avec ProSon Luxe Gourmand
La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable
Pain de Mie
- 10 kg de farine de gruau
- 6 l. d'eau ou de lait (ou 50/50)
- 1 kg proson
- 300 g. de levure fraîche
- 200 g. de sel
Pétrissage : Jusqu’à lissage et formation d’un voile souple et résistant
Température de pâte : 25-26°C (Base 55)
Pointage : 15 à 30 minutes
Division : Selon poids désiré
Boulage Détente : 20-30 minutes
Façonnage : Selon produit souhaité
Apprêt : 2h30 à 25°C ; ou Directement en surgélation
Cuisson : Selon poids désiré :
Dorage préalable si nécessaire, chaleur modérée : 180-200°C selon type de Four
25-30 minutes pour des pains de mie de 500-600 g.