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Une brioche avec Origin Brioche beurre et œufs 100%

BRIOCHE
Cook Time 30 minutes

Ingrédients

Brioche

Préparation

  • Pétrissage : Pétrin spiral ou batteur :
    - 3 minutes en 1ère vitesse
    - 8-10 minutes en 2ème vitesse
    Pétrin axe oblique :
    - 5 minutes en 1ère vitesse
    - 15 minutes en 2ème vitesse
    T°C pâte : 24-25°C
  • Pointage : 30 minutes en ambiance ou 12h au froid 4°C
  • Division : Suivant poids souhaité selon moule, petite boule pour brioche Nanterre
  • Façonnage : En 1 brin pour tresser, Gâche, Brioche Nanterre
  • Apprêt : 90-120 minutes à 28-30°C HR 75%
  • Cuisson : Dorage préalable à l’œuf, saupoudrage de sucre casson
  • Selon poids indicatif : 500 Gr maximum 30 - 35 Min (160-180°C selon four)